注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在地球想念你。

 
 
 

日志

 
 

真岛浩 - 妖精的尾巴  

2013-07-08 21:58:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。
 

这是大陆版,出版社已经在16集坑了,现在市面上也基本买不到了。

怎么说,又是久仰大名的作品。看过几集动画却没有心情看下去。刚好看到吧友出二手,想着买来看看说什么的,抱着这种念头入手了。半个月前买的吧,书况挺新的,就是第一集边角褶皱,可能快递运输的问题。16本+几本D版,60元不含邮,真心白菜了。

花了两天看完前22集,wt的影子一直在环绕,其实还挺好看的,但说不上多喜欢多精彩,也不会想要去买台版后续,就感觉看完没有激情,是不是我已经过了这个年纪了啊→_→

公告栏做任务打怪,联想到空之轨迹了哈哈。星灵这设定有些趣味。
里面角色也没有非常喜欢的,硬选我比较喜欢哈比和铁龙兄。哈比适时吐槽很可爱,而且本来都卖相佳了。另一位铁龙,铁汉柔情却卖萌真是受不了,戳萌点哈哈。

真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。
 

 
真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。
 
真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。

这位仁兄出场率好高,我赌五毛他木有死翘翘真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。

真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。
 

END~以后看都是电子版了真岛浩-妖精的尾巴 - lu3 - 云中云中。
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018