注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在地球想念你。

 
 
 

日志

 
 

小牢骚  

2013-06-28 19:57:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于开始工作,可能因为在家里小呆了半个月,于是刚搬来这里寂寞死了,深山野林,宿舍目前只有我一个住,而且没有网络。
一到晚上见不着一个人,不和人说一句话,心里感觉特毛。每晚迫切地找人聊天克服心里恐惧。liar game剩余的我都不敢看了艾玛的啊T T!
周末那天,看着我爹娘送完东西离开我还真的默默地掉泪了。
迫切地想快点周一上班,随便见个人都好哇。

现在试用,工资非常低,与广州最低工资一个鬼样。没有各种福利。
每个月回两次家大概车费花200,得,比最低工资还低了。

我舍友说自从她开始工作,都不舍得花钱买东西了,“那些都是血汗钱啊!“这样怒喊。
这人是之前有一阵每月买两双鞋子或者买两件外套都花五六百的人。虽然我们都喊她师奶。

之前还美滋滋地想着如果我开始工作的话,家里其实没有什么压力给我,除了孝敬爸妈的,基本不出去玩,又没有什么花费,可以拿些许固定支出买买书什么的,还有我那本命的几个新碟啊,但现在我想想我那微薄的工资,是不是今年刚入漫画坑就可以离坑呢= =。

现在想买个书,只能趁最后回学校的机会了。还精心计算好送货时间真是烦屎了啊。

现在是毕业了,终于没有了关于学校的牵挂,也没有任何退缩的理由,很难见上一面我亲爱的童鞋们。宿舍终于通网了。我才不管你们要不要搬进来,已习惯宿舍只有我一人溜达。

"一切会好起来的。"
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018