注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我在地球想念你。

 
 
 

日志

 
 

这一篇拿来吹水吧  

2013-04-26 22:53:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。
 
前两天商量送什么毕业礼物给别人好,四月底为了这个破事,烦了我半个月,人类为什么要互相送礼物这么残忍置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。 
要知道对方开出的条件是又实用又美观,不要公仔!不要花!
我忐忑送出那只娘阔三三的时候,这货还是笑得很开怀地接过了,你的原则呢置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。

所以结合我头疼了半个月最后还是归于简单,公仔!公仔!公公仔!

一说完就立马被翠娃鄙视了。
“没诚意!”
我和她百辩之后众人话题突然转到我头上。
我女神说:“送阿lu礼物最容易啦,送漫画书!”
嗯嗯,我非常赞同置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。  果然是我女神置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。
尝试毫无痕迹地混进去:“话说我最近呢想要那套大巨人”
女神突然又转话题:“对了,我们拍照那天穿什么好,套装……”

咦,没下文了吗,你们倒是给我送啊置顶就是要用来吹水的 - lu3 - 云中云中。
  
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018